Неба жители

Эй, неба жители, устали плакаться?
Да все едино же, лишь знаки разные.
Одно хорошее на век забудется.
Кому могилу рыть, кому и здравствовать.
Увяз по пояс в грязь, но трудно вылезти,
Забыл куда идти, в пути заблудишься.
Есть только Он один, дает прощение,
Не всем, а лишь тому, кому пора бы уж.
А неба жители, от горя маяться,
И нет покоя им за все заслуги их,
Но вскоре грянет гром и перекрестишься,
Ведь только Он один, дает прощение…


Рецензии
Елки-палки, вот оно...

Суи   02.03.2006 23:56     Заявить о нарушении