Глоток жизни

Бокал на столе одинок,
Но только захочешь испить,
Как жизни приятный глоток
Способен тебя отравить.

Отставив бокал, ты поймешь,
Что Смерть уже не опасна,
А после еще ты нальешь
Полный бокал крови красной!


Рецензии