Весна

Последний снег растает с миром,
И не останется следа.
Лишь пару дней с весны порывом
Польет отмерзшая вода.

И станет день длинней и краше,
И одичалей вечера.
Не позабудь венчанье наше
С приходом солнца и утра!

Весна проходит в тихом пенье
Рассветных птах в лесной тиши.
Вновь запоздалое цветенье
Зовет безмолвно согрешить…

Но все проходит, все не вечно
Проходят годы, веки, жизнь…
Живи, пока живешь беспечно.
Свою мечту попридержи!


Рецензии