Предчувствие

Откуда взялись следы на снегу
Капли крови алой, пробитый череп.
Каждый во что-то лучшее верит,
Но я от своей судьбы не уйду…

Черной змеёю крадется дорога,
Оцинкованный ящик приставлен к стене.
Всем он хорош, но размер не по мне.
Одна лишь надежда – надежда на Бога!

Скалится пасть, происходит дыханье.
Жизнь заставляет дышать во всю грудь,
Тяжесть среды давит не продохнуть.
Все хорошо только в нашем сознанье…


Рецензии