Память

Память – всё, что осталось нам
И эта жизнь пополам
Зря разделилась
Не получилось

Память – всё, что оставлю себе
Ты позабыл обо мне
Но я не заплачу,
Я правду спрячу!

Память -всё, что отныне греет
Весною повеет,
Но ждать я не буду,
Скоро забуду.


Рецензии