Сыну

Мой юный друг, мой мальчик светлоокий,
Тебе я посвящаю эти строки.
Любви моей душа – полна тобою.
Так щедро я одарена судьбою!

Твои целую очень нежно руки,
И с радостью ловлю дыханья звуки.
Мне на любовь не хватит жизни целой,
Надеюсь лишь на вечность я несмело…

С тобой разлуки горьки мне – не скрою.
Но ты крылат, - лети, птенец, на волю.
Тебя я ждать, поверь мне, не устану!
А для чего ещё на свете МАМА?


Рецензии