Почти как Маяковский

Фантазий глупых - у меня тысяча!!!
Дум напрасных - масса!
Чему научили меня родители?
Зачем я время терял в классах?

Лучше бы я стал дворником!
Говно и грязь убирал с улицы
И не душил свою шею рубашки воротом
Размышляя о фильмах Эмира Кустурицы...

Лучше бы - я стал дворником!!!
Куртки оранжевой наполнением....
И не терзал бы себя по вторникам
Лирически глупым стихосложением!!!

Или еще лучше - водителем,
Самого рейсового автобуса
Простите меня мои родители
Ждут меня все дороги глобуса.

Сколько есть на свете профессий,
Много разных, но все хорошие
Только бог есть один на свете
Что бы ни говорили святоши.

Говорят определил он место
Всем - и тебе и мне по заслугам
Вот и крапаЮ я вирши честно
Только вот на душе паскудно

Бросить все что есть в революцию
Наплевав на уют домашний
Заменить собой конституцию
Автоматом весь мир поправший

Ттолько вот жена не оценит
И другие взглянУт как на психа
И поэтому офис, тихо
Моей мысли полет плЕнит.


Рецензии