Уже давно за полночь

Уже давно за полночь. Я один.
Сижу на кресле размышляю,
Что в этом мире я такой один,
Но лишь от этого я и страдаю.
Так почему же я не смог как все?
Поддаться в пустослова и лжеца,
Теперь вы видите во мне
Лишь эгоиста ,труса ,подлеца.
А я не трус и не подлец ,
Я лишь никчёмный виития,
На голове не из терновника венец,
Но из терновых перьев тира.


Рецензии