А ведь можно...

А ведь можно же жить на небе…
Нет, там звёзд обжигающий свет,
Нет, на небо строжайший запрет!
А я ждал уже несколько лет…

А ведь можно же жить мечтами…
Нет, мечтами живут лишь глупцы,
Нет, такие не носят венцы!
Ну а кто же тогда мудрецы?

А ведь можно же вас не слушать…
Нет, покаяние – вот твой удел,
Нет, и зря ты нос к звёздам воздел!
А да ну вас, – и я улетел…


Рецензии