Приходи

Приходи




Здесь почти не бывает весны,
Тут морозы, ветра и дожди.
Ты хотя б приходи в мои сны,
Ты хотя б в мои сны приходи…


Приходи, и со мной говори,
Песни наши пропой мне, пропой,
Пой, как раньше – до самой зари,
До зари посиди ты со мной.


И пусть ветры за стенкой гудят,
Пусть метели поют о своём,
Буду счастлив я тысячу крат,
В них дыханье услышать твоё.


Уловить тонкий запах волос,
В глубине твоих глаз утонуть,
И уходит куда-то вопрос…,
А на завтра опять в дальний путь.


Он когда-то закончится, верь.
Поднимусь на крутое крыльцо,
Поскребусь в твою старую дверь,
И увижу родное лицо.


Подарю тебе все, что имел.
Хотя…, все, что имел, растерял.
Потому и стою я, не смел
Перед той, о которой мечтал.


Рецензии
У каждого своё "Приходи".
И сколько же я их тут видел.
Сливаются в один ба-а-альшой крик, в никуда.
Может Ваш, она - Судьба услышит.
А с другой стороны - сколько же людей, к любви стремящихся, и скорее всего достойных её. :о)
Желаю Вам.
Олег.

Олег Озернов   26.03.2006 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.