Хочешь?

Хочешь,
Напишу для тебя сонет…
Хочешь,
Сотню раз прошепчу «прости»…
Гордость
И свобода – наивный бред…
Важно
Не позволить тебе уйти…

Хочешь,
Я раскинусь как небосвод,
Чтобы
двух влюблённых соединить…
Только б
Быть с тобою из года в год…
Только б
Не порвать временную нить…

Холод…
И извечный февральский сплин…
Что же
Ждёт ещё нас в конце пути?
Хочешь,
Стану мягкой, как пластилин…
Только б
Не позволить тебе уйти…


Рецензии
С Днём Рождения! Творческих успехов Вам!

Редакция Журнала Окна   03.02.2010 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.