Мим

Лето минутно,
минуло лето -
руки развёл мим.
Ворохи шорохов,
тёплые запахи,
дым...
Кто этот мальчик?
Тих и не прост он,
руки развёл опять.
Реки стали,
звёзды блистали.
Снежную простынь
не разорвать.
Думал его я увижу не скоро.
Вышел. Капельный копеечный звон.
Солнце не пряталось больше за бором
- руки развёл он.
Снова радушно
кем-то надушены
ландыш и мята, хвоя под сосной.
Это рукам его тихим послушное
лето пришло за весной.

МОСТ №8.2008.СПб


Рецензии