Не предай

Я решилась, ты только не трусь,
Талый снег – это та же вода,
Лишь немного походит на грусть
Беспросветная эта хандра.

Изменить, разрубить, разметать,
Выбивает уверенно пульс,
Как тебя мне хотелось понять,
Но не в силах, а может, боюсь.

По весне ощущаешь сильней,
То, что снегом зимой занесло,
Как не хочется, чтобы больней,
Посмотри, и меня понесло.

Я тебя отпускаю, не трусь,
Разруби, измени, разметай…
Отчего ж, отпуская, молюсь:
"Пощади, пожалей, не предай".


Рецензии
Сильно, Танюша!!! Даже в груди защемило... Спасибо! С уважением,
Татьяна

Sabunyak   02.03.2006 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!:) Рада знакомству.
С теплом, Таня.

Чеботаева Татьяна   03.03.2006 00:07   Заявить о нарушении