молодость, любовь и старость

Звезда души в лимонной корке
А кратер в ней- глубокий флюс.
Ее король ждет в мышьей норке,
Чтобы без злата видеть бюст.

Чешуйками от крыльев пчелок
Окрашен путь во много лет,
Стеклянный из души осколок
Я вынула, порвав корсет.

Повесилась смешная ведьма,
А змеям- прах земле придать
Гранатовым соком время
Уходит в нашу землю- мать.

Пронизанный безмолвьем свет,
Кинжалами проник сквозь корку,
Прозрел слепой, безногий дед,
Услышав голос свежих ноток…


Рецензии