Стали мы

Стали мы
Никому не нужные да всеми брошены.
Души мы свои искорёжили
Водочкой хмельной да дурью одичавшей,
Да своей спиной,устали не знавшей.

Стали мы
Всех чертей светлей да всех чудовищ краше,
Трусов всех смелей,всех мудрей и старше.
Так и повелось - чёрная кручина,
Ставим на авось беспричинно.

Так,что же нам,
Загнанным и брошенным,так со всеми лаяться?
Вздыбленным,всклокоченным,неумытым маяться?
Господи, спаси,дай разума и силы нам.
Беды отведи,успокой насилие.


Рецензии