Бредя по тонкой линии..

Бредя по тонкой линии заката,
Достигнувши того, о чём мечтал,
Ты чувствуешь,что опоздал
И узнаёшь всё,что не знал
Когда-то.

Не смея возразить веленью неба,
Покорно преклоняешь свою стать.
А может просто наплевать?
Но не хватает сил восстать
И гнева.

С опаскою глядишь по сторонам.
И в каждом взгляде чувствуется боль.
А в сущности мы просто голь,
Но предаём большую роль
Словам.

Всё от того,что страх внутри всесилен,
А грязь порока в каждом - на лицо.
Ты просто отрицаешь всё,
Но смерть устала быть концом
В могиле.


Рецензии