Не хватает ласки

Мне кажется, не хватает ласки.
Не мне не хватает - нам всем.
Нам всем не хватает сказки,
До боли банальных тем.
Ты вспомнишь, когда ты видел
На лице своего двойника
Улыбку кристально-лучистую,
Радости слезы? Когда?
Мне кажется, все мы устали,
Устали играть в игру...
И не претворяемся даже,
А просто спим наяву.
Когда надеваешь маску
(Мы все надеваем, скорей),
Вокруг все становится ясно,
Но только на время, поверь.
Пересчитай морщины
От маски у ясных глаз...
Великовата? Тянет?...
И никогда - как раз.


Рецензии
"Когда надеваешь маску
(Мы все надеваем, скорей),
Вокруг все становится ясно,
Но только на время, поверь.
Пересчитай морщины
От маски у ясных глаз...
Великовата? Тянет?...
И никогда - как раз."

Бесподобно! Изумительные строки!

Случайный Странник   19.02.2007 10:51     Заявить о нарушении