Полумрак

Чёрный полумрак. Заплутал,запыхался.
Ищешь путь назад да совсем потерялся.
Главное искать,может быть что увидишь.
А бывает так,что зайдёшь и не выйдешь.
А бывает так - пропадаешь бесславно.
И поёшь не в такт,а играешь - подавно.
Конца-края нет и просвета не видно.
Горько,больно мне,стыдно,обидно.

Чёрный полумрак,только вздохи да стоны.
Сослепу, впотьмах позабыл все законы.
Растерявши всё,что копилось веками,
Подставляй лицо и гордись синяками.
Да,бывает так,дальше просто нет ходу.
Наугад - впросак да с петлёй - на свободу.
Сразу шах и мат,так положено свыше.
И случилось так,что зашёл и не вышел.


Рецензии