размышление художника

 * * *
За мольбертом сижу и жду
Миг, когда посетит вдохновенье.
Образ твой или моря ловлю,
А быть может иное мгновенье.

Краски спутали все в палитре,
Акварель расплылась в полотне.
Кто поймет художников унынье,
Так и я понятна лишь тебе
10.02.03


Рецензии