Вольный ветер

вольный ветер
тебя я люблю
ты нежно подуешь
обнимешь, поцелуешь
ты теплотой окутай меня
поверь мне, я буду твоя
но если не хочешь
разлюбишь,уйдешь
 не пущю
не потому что хочу,
чтобы рядом ты был
а потому что люблю:
когда ты нежно шепчешь
 мне на ушко
когда целуешь в щечки
когда касаешься легонько
...ты создал меня
мой ветер, я люблю тебя.


Рецензии
Красиво :)

Степан Захаров   02.03.2006 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.