Таланты и поклонники

 Посвящается
 Н.Васильевой

Среди бушующей стихии
Постперестроечных времен
Нашли оазис мы в пустыне
Безумных рыночных реформ.

Мы отреклись опять от мира
Дотоле дорого нам,
Не сотвори себе кумира-
Но наш кумир отраден нам!

Две стороны одной медали:
Талант и поклоненья дар,
Мы отдаем своей Наталье
Восторг души и сердца жар!


Рецензии