Он ушёл

Душа упала,ей так колко,
Ведь он ушёл и не придёт,
И птицы на ветвях замолкли,
Он за собой тебя ведёт.
Ведёт тебя по небу горя,
И он собой тебя морил
А ты готова выпить море,
Чтоб только он поговорил...
Ты думаешь,что он Господь,
И нет других на свете больше,
Но я считаю,что он плоть,
Не стоит жить минуты дольше.
Таким,как он,которые не верят.
И свою душу не доверят.
"Забудь его,забей"
Такие фразы всюду есть
И ты любовь свою убей,
Парней хороших и не счесть,
А ты же выбрала его,
Частичку сердца отдала,
А на душе слезой мело,
И ты себе же и врала.
Что ты его возненавидишь,
Что ты его и презираешь
Но только ты его увидишь,
Свой взгляд его глазам кидаешь.
Любовь пройдёт,я обещаю,
Но стоит только потерпеть
И он уйдёт,я уверяю,
Твоя душа взорвётся петь.


Рецензии