Случайная встреча

Фужер хрустальный уронила,
Осколки искрами вразлет.
От удивленья я застыла
И сердце радостно поет.
Вино пятном бордовой крови
Застыло в мраморе полов.
Сомкнула на груди ладони -
Явился ты из давних снов.
Не виделись с тобою долго,
Что трудно весны сосчитать.
Нам друг без друга одиноко,
Так много хочется сказать.
Казалось бы любовь забыта
И чувства канули в лета,
Но тайна та в душе сокрыта
И выставлены нам счета.
Ты не один. Я не свободна.
И вместе нам не быть никак,
Но наше чувство бесподобно,
Оно сейчас в твоих руках.
Ты удивлен и я не меньше,
По-прежнему хорош собой.
Глаза лучатся, как и раньше.
До боли близкий и родной.
И взгляд твой говорит о многом,
Что я желанна, как тогда....
О чувстве сильном и глубоком.
Горячем, нежном. Навсегда!
Тогда тонули мы в любви,
Не отрываясь друг от друга,
И чередой бежали дни,
Не думали мы о разлуке.
Ну а сейчас - пожатье рук
И словно ток прошел по венам,
Сомкнулся разделенный круг.
Не вырваться из его плена.
Глаза в глаза. Душа трепещет.
Судьба свела и в этот раз.
Эмоции фонтаном хлещут,
А вслух, всего лишь,пара фраз.
Забыть тебя я не смогу,
И не хочу терять навечно.
Воспоминанья сберегу,
Как наше время быстротечно.
Фужер хрустальный вновь в руке.
Вино искрит бордовой кровью,
Слеза скатилась по щеке,
Я выпью за твое здоровье.
Случайна встреча, но желанна.
Дай Бог, нам встретиться опять.
Судьба порою столь упряма.
Я так хочу тебя обнять.


Рецензии
Красиво, с чувством!

Сергей Веретенников   10.04.2013 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Анжелика Бабич   10.04.2013 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.