Где ты, мой нежный, мой ласковый друг?

Где ты, мой нежный, мой ласковый друг?
Нет ни минутки, всегда всем нужна?
Я ощущаю тепло твоих рук,
Я вспоминаю -- и мне не до сна...

Летний вечерний задумчивый парк,
Смотрит с улыбкой сквозь ветви луна,
Неизреченный вопрос на губах --
И на три четверти песня слышна....

Где-то за кадром азартно поет
Песню любви знаменитый певец...
Вальсовый ритм неспроста задает
В два звонких бубна биенье сердец.

Наших сердец неслучайный синхрон
Задан судьбою на все времена...
Над головою -- кружение крон,
Песня любви -- и колдунья-луна...


Рецензии
Колдунья-луна
не так страшна
налей вина
и дотемна
до дна, до дна
тебе верна
твоя вина
пой песню поэт пой
ситец неба такой голубой
море тоже рокочет песнь...
одним словом.......................полнейший синхрон........

Константин Стеблов   02.03.2006 21:57     Заявить о нарушении