Для мамы с дочкой...

Из-за далёкой тишины, я дотянусь… почти словами,
Которые… не прозвучат, но, может быть, коснутся снами,
Что я хочу вам пожелать, родным по сердцу: маме с дочкой:
«Спокойной ночи, Лара… Лин… Я здесь, в письме… За крайней точкой.
Нет, я не прятался. Видать… другого места не осталось.
Листочек тесен и для слов, вот оттого, такая малость
В письме случилась для меня. Да и не жалко… Лишь бы нежность
Вместилась вся… Пусть не в одном, во многих пусть, когда безбрежность
Всех расстояний и дорог опять уляжется меж нами:
Мне остаются лишь они, что я наполню нынче снами…
Пусть снятся самые!.. из всех… Моей Любимой… и любимой,
Что остаются навсегда, по сердцу, всё-таки – родными…»


Рецензии
очень трогательно. удачи вам

http://www.stihi.ru/2006/02/28-1078

Субстанция   02.03.2006 22:06     Заявить о нарушении