The End

"This is the End
Beautiful friend,
This is the End,
My only friend, the end..."
The Doors

За переливчатостью стен
И древодряхлостью паркета
Летит, перелетая плен,
Досель невиданное лето.

Порвать в осколки бытиё!
Мы выпьем чай с луной вприкуску,
Развесим под дождем белье
И будем нюхать терпкий мускус.

Под грохот грома проливной,
Под "Riders On The Storm"** пороснуться
И под часов неравный бой
Котом у ног земли свернуться...
01.02.2006г.
**песня The Doors


Рецензии
Очень понравилось, да и музыкальный вкус у Вас совсем не плох!
С уважением.

Ан Тимонин   02.03.2006 22:02     Заявить о нарушении