С высоты...

Мне ли давать Вам этот серьезный урок?
Умоляю, прицельтесь, спуская курок!
Туда ли метили, тот ли у него был срок?
Просто гляньте в прицел и наведите на нужный висок!
Просто прицельтесь и тихо спускайте курок!

Вас ни кто не бранит, работа такая,
Людям выписывать срок.

Вы там на высоте и Вам конечно видней.
Кто в этом кишлаке не из мирных людей,
Но все же впрок, смотрите в прицел,
Стреляйте прямо и в нужный висок!

Я видел много смертей, но смерти глупей...
Я не видел смерти глупей! Я не видел ошибки страшней!
Когда наш же солдат, что боролся за мир в чужой стране
Упал на землю сырую от пули своей.

Солдаты, прошу Вас!
Прицельтесь, спуская курок!
Туда ли метили, тот ли у него был срок?
Просто гляньте в прицел и наведите на нужный висок!


Рецензии