Встреча

 
 Странною кажется мне наша встреча,
 Неотвратимою, как судьба.
 Московский осенний дождливый вечер
 И неприсутствующая луна.

 Мягких губ ненасытно ты жаждешь,
 Тонкое тело в руках твоих.
 Не говори мне сегодня всей правды,
 Пусть ровным светом горит наш ночник.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.