вынужденные пустой кассой

нету билетов. жалко? очень.
нету билетов - пойдем пешком,
нам-то всего лишь до поворота,
а там горизонт, горизонт. горизонт
будет краем для нас и финальной точкой.
руку мне дашь? конечно - бери.
пересекаем границы пространства
(опять же клеше, черт меня подери!)
перейдем пешеходный, нырнем ка в арку,
там в никуда, там наш мир иной.
нету билетов - пошли, не жалко.
нету билетов - переживем.


Рецензии
придется без билетов! зайцами-)
круто!

http://www.stihi.ru/2006/02/28-1078

Субстанция   02.03.2006 22:08     Заявить о нарушении
лучше пешком. пеши прогулки полезны для здоровья...

Александр Ч.   02.03.2006 22:45   Заявить о нарушении