Осмысление

 
 Что значит жизнь – не знают лишь болваны,
культура иногда - пособница понять.
Конечно, не карибские бананы,
конечно, не желание торчать.
Как трудно истину сказать,
как трудно рифму подобрать
в ответ простой для прозы…
Желанной женщине вставлять
и запахи её вдыхать,
и превращаться в розы!
А после можно отдыхать –
с багровых углей в снег нырять,
чтоб творчеством труды вздымать,
что, впрочем, тоже розы!


 


Рецензии