шестью шесть сегодня двадцать

шестью шесть сегодня двадцать.
ты со мной, но я одна.
не прошу тебя остаться -
ты мне больше не нужна

эта вьюга мне напела
о предвзятости богов.
а тебе какое дело?
ты, хранитель мертвых снов.

для весны еще не время,
не готовы еще пни
породить слепое племя
и зажечь любви огни.

нужно, нужно оклематься,
переждать и отдохнуть.
чтобы новых сил набраться
и на счастье намекнуть.


Рецензии