Условие

 
Как любим мы бумажных королей
за вкус дешёвой русской водки,
лишь только нам её налей –
мы отдадим свой голос под чечётку!
И в нескончаемом похмелье серых дней
благословим законы грабежей,
пошлём на войны сыновей
и будем спать без простыней –
лишь только нам немножечко налей…


Рецензии