Судьба

 
 Опять надо мною сгущаются тучи,
 Опять лихорадочно выход ищу,
 Становится путь мой все круче и круче,
 Но вспять повернуть я уже не могу.

 Силы теряя, ропща и надеясь,
 Последний, казалось, беру я подъем,
 Но взглядом черты горизонта касаясь,
 Я вижу как холм набегает на холм.

 Мне хочется быть беззащитной и слабой,
 Стоять оприаясь на чье-то плечо,
 Но снова я бой принимаю неравный,
 Судьбы пред собой различая лицо.


Рецензии