Адекватность

Фиолетовая рожа,
вылезая вон из кожи,
ставит мысленно нас в позу –
не хотим мы ей внимать.
Нет ни капельки сомнений,
смыты жалости прощений,
надо смело на охоту
своё тело начинять.
И в надежде на решение,
на духовное спасение
без узоров извинений
 выпадает мне е…ь!


Рецензии