Маме. С любовью и уважением

Ты знаеешь,мама, всё не просто,
Но всё не плохо,ты поверь!
Ты знаешь, я скоро стану взрослой
И выйду замуж, но теперь
Хочу сказать тебе, родная,
Не мучайся,не переживай,
Всё будит хорошо!
Себя ты зря так не терзай!
Простилась я с подругой,
С любовью новою моей,
Сегодня мама я другая,
И так будит всегда теперь...

Тоже переживания прошли уже..теперь всё хорошо


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина.
Мама - это главное в жизни. Молодец Вы.
С Уважением к Вам, Леночка.)

Елена Лобанкина   02.03.2006 21:57     Заявить о нарушении