Закон тлена

Пустоты глаз,
молитвы с губ,
заломанность просящих рук
на миг возвышены древесною иконой.
А пропасти голодных ртов,
суждения из вымышленных слов
наполненных водой мозгов
всегда унижены железною короной.
Но гибнет всё…


Рецензии