33 Дуться друг на друга...

Дуться друг на друга,
Прощения просить,
Не прощать, покуда
Будут вас молить,

 Воспитывать кого-то,
 Под свой характер подгонять
 И давать чего-то,
 Чтобы отобрать,

А потом играться,
Сделав метко рану
Тем, кто будет рваться
Нравиться вам рьяно,

 Потому что сдачи
 Вам не получить,
 Вы зима, а значит –
 Вам не полюбить,

Насыщайтесь жадно
Солнечной победой,
Мы отплатим, ладно, -
Той же вам монетой!

Ход за нами, бросьте –
Это все лишь рана,
Мы для вас лишь гости,
Мстящие упрямо.



22 февраля N-го года
 


Рецензии
слабенько...

Константин Стеблов   02.03.2006 22:08     Заявить о нарушении
И на этом спасибо

Александр Жгун   06.03.2006 14:48   Заявить о нарушении