Зеркало

Один раз жить дано на свете,
один – любить, один – творить.
И много раз – есть, пить, дымить
и возмущаться в дружбе с хамством
об узости мозгов в пространстве.
Забыв о том, что ими ты
с любовью вскормлен изнутри.


Рецензии