Я - птичка-невеличка...

Я - птичка-невеличка,
Но певчая я птичка.
Мне радуга - сестричка,
А ветер мне - как бричка.
Поэтому прошу вас -
Не надо камнем в птичку,
В малюсенькую птичку,
С наивным очень личиком.
Ведь это я могу быть
Убитой этой птичкой,
Хотя и невеличкой,
Но очень певчей птичкой.
И радугу вам больше
Увидеть не придется,
И ветерок вам больше
В жару не улыбнется.
И не услышать больше
Вам пенья соловья-
Ни на Руси,ни в Польше,
Нигде, мои друзья!


Рецензии
И где меня носили мои босые ножки?!!! Проворонила я птичку? Не прилетает больше сюда???...

Ах, птичка. Ты чудо.

Босоногая Сказочница   15.04.2009 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.