Ложное прощание с любимым...

Спасибо тебе Любимый!
Я не забуду тебя никогда,
Спасибо тебе родимый!
Я буду любить всегда.

Чувства мои текут из стеклянных ваз,
Мы встретимся в следущей жизни,
Я никогда не забуду твоих карих глаз...

Теперь я другая,
Мне будит хорошо, поверь...
Я надеюсь у тебя будит такая,
Которая навсегда закроет за мной дверь!



P.S.К счастью это просто ошибка...но на тот момент меня переполняли чувства.


Рецензии
Я считаю, что если уходишь - то надо уходить раз и навсегда.

Владислав Швец   14.02.2015 10:20     Заявить о нарушении