Я стала прозрачней осеннего неба...

Я стала прозрачней осеннего неба,
Как бледный хрусталь, наполняюсь дождями,
Июльской влюбленности больше не требуй –
Холодная осень легла между нами.

Я душу твою взволновала стихами,
Но хрупкости горький мотив заповедан,
И тот, кто осенней поэзии предан, -
Опять одинок со своими мирами.


Рецензии
Хорошо.
Интересные у Вас стихи.

Talisman   12.03.2006 12:44     Заявить о нарушении