Огурчик маринованный

К водочке закусочка фартовая,
Водку лей ты в рюмку не жалей,
Будет после уж бутылка новая,
Маринованный огурчик к ней.
 Припев:
Огурчик хрусткий, маринованный,
Нет его закусочки вкусней,
Достаю из банки из литровой,
Ты еще мне рюмочку налей.

Я не пью, ведь знаете об этом,
Если так, то где-нибудь чуть-чуть,
Но под маринованный огурчик,
Я могу и сотку умыкнуть.
 Припев.

Разве может что-то с ним сравнится?
Устрицы, ростбифы иль салат,
Рыба, плов и фрикасэ из птицы,
Ну, давай еще по пятьдесят.

 Припев.

Я не пью – давным-давно в завязке,
Но всегда огурчику я рад,
Остренькое чудо, как из сказки,
Ну, давай еще по пятьдесят.
 
 Припев.

Голова слегка в салат клонится,
Но тебе огурчик всегда рад.
Как бы мне сейчас не отключится?
Нет, давай еще по пятьдесят!


Рецензии