Вегетарианка

Она любила перед сном крутить Чайковского,
Она любила де Бальзака и Дюма.
А я любил гулять по улицам Котовского,
И по субботам был от пива без ума.
Она любила вечерами ездить к тёще
И наслаждаться с нею “Лебединым озером”.
Они мне кости мыли под чаёк вприкусочку,
Они мне напрочь чувство страсти заморозили.

Припев:
Эх ты, душа пропащая, пропащая моя !
Ну до чего ж гулящая, ты всё же у меня !

Она обвешала все комнаты картинами,
Она играла мне на скрипке “Болеро”.
А я лежал и думал, как бы эту скрипку
На тыщу спичек размочалить топором.
Она не ела рыбу свежую и мясо,
Она была по жизни вегетарианка.
А я любил шашлык, чтоб с коньячком армянским,
А к пиву чешскому солёную таранку.


Рецензии