Прощание с подругой

Ты была подругой мне
Долгих семь веков.
А сейчас поверь мне
Ты мне никто.

Разум мой разрушен,
Чувства утекли,
Что же мне нужно
Не знаешь даже ты.

Ты подарила мне
Прекрасное чувство любви,
Но оказалось скрылась корысть в тебе,
Хотя и не думала об этом ты.

Прщай любимая подруга,
Теперь живу я без тебя.
Желаю найти достойного друга,
Совсем не такого как я!
 К2.


Рецензии