Не волнуйся всё будет в шоколаде!

Познакомились случайно, по Интернету. Ты оказался далёк от меня, но всё же мы созвонились.Договорились о встречи. Мило улыбнулись друг другу. Ты меня не знаешь- я тебя тоже. Я тебе ничего не должна и ничем не обязана…ты тоже. Глупые разговоры, шутки, намеки- игра слов. С тобой, на удивление, мне очень спокойно, словно мы знакомы не каких-то полчаса, а всю жизнь. Внезапно, будто играя, ты толкаешь меня. Я падаю на кровать. Аккуратно, не спеша, обнимаешь. Я смотрю в потолок, ни о чем не думаю, лишь жадно глотаю воздух. Ощущаю твоё тепло. Ты всё ближе прижимаешься ко мне. Зеленые глаза, ресницы, пушистые, с оттенком рыжего, губы, такие пухлые, дерзкие… Я не могу сдержаться…Буквально впиваюсь в тебя, хочу силой забрать всю нежность, ласку, страсть, которую не получала так долго… Потихоньку моя блузка падает на пол, а за нее и джинсы… Сама не понимаю: права ли я? Права. Наверно. Нет, все-таки права. Жизнь и существует для того, чтобы наслаждаться всеми её прелестями, хотя они не всегда бывают столь приятными. Ты не жалеешь поцелуев, всё моё тело усыпано ими- следами от твоих горячих губ. Я думаю лишь об одном: не останавливайся. Господи, как я рада, что ты появился в мое жизни, в моей книге, в моей сказке… Вдруг я неожиданно вздрагиваю: мобильный. Ты отвечаешь на звонок. «Извини, но мне пора,»- слышу от тебя. Яркий свет режет глаза, одеваюсь, опять о чем-то с тобой болтаю, улыбаюсь, прощаю за столь быстрый уход. Ты предлагаешь провести меня, я соглашаюсь. Прогуливаемся по вечернему городу; пытаемся задушить свои мысли бестолковой болтовней. Расходимся с надеждой о новой встречи, хотя оба понимаем, что нам не быть вместе- так распорядилась жизнь. Ты уезжаешь, уезжаешь, возможно, надолго, а может и до завтра. Не хочу сейчас об этом думать. Хочу лишь, чтобы вновь луна светила в окошко гостиничного номера, а ты мило шептал: «Бесстыжая, не волнуйся, всё будет в шоколаде…»
1.03.2006г.


Рецензии