Благословите...

Благословите этот город,
Благословите эту суть,
Ее, что сносит все заборы,
И чьей мечтой проложен путь…

Благословите это небо,
Где я писал тебе слова,
Записанные уже где то,
На тех же самых небесах,

Благословите эту нежность,
С которой начался мой крик,
И кончится которой вечность,
Что пролетела словно миг,

Благословите руки Бога,
В обличье Женщины своей,
И одиночество, что скоро,
Приводит неизбежно к Ней……


Рецензии