Повторять господа это не ловко...

Повторять господа это не ловко,
И знает об этом каждый пацан:
В нашей жизни, что ни шаг- мышеловка,
А часто бывает железный капкан.

 Если попался ты в мышеловку,
 Что же тут скажешь - не повезло,
 Просто наживку дернул неловко,
 Тут и поехало, тут и пошло.

В мире вокруг нас одни искушенья,
Желанья томятся в нашей груди,
Если бывает минута сомненья,
Да, разве узнаешь, что там впереди.

 Если попался ты в мышеловку,
 Что же тут скажешь - не повезло,
 Просто наживку ты дернул неловко,
 Тут и поехало, тут и пошло.

Сыра бесплатного нету в помине,
Верен закон сохранения тут,
Если у вас на "халяву" прибудет,
Значит, чего-то у вас и упрут.


 Если попался ты в мышеловку,
 Что же тут скажешь - не повезло,
 Просто наживку ты дернул неловко,
 Тут и поехало, тут и пошло.


Рецензии