Зыбкость

 
 Пьянице надо пить,
 киллеру - смерть дарить,
 бизнесу – торговать,
 поэту – слова чесать.
 Богу же – наплевать
 кто, с чем и где.
 Он болеет за всё везде.
 Жизнь, как край Земли.
 Хочешь – себе подари,
 хочешь – другим оставь.
 А сам по болоту вплавь
 с верой в одни пузыри:
 пьяницы лишь правы.


Рецензии