Жизнь промелькнула...

Жизнь промелькнула,
Как обычно -
Полосами
Из половодий,
Снегопадов,
Дураков
И песен.
Себя сказать -
Топорщиться
Смешно,
Да и суметь
Сказать -
Немалая
Проблема.
Не лучше ли
Тогда
Всю жизнь
Лишь дерево
Растить?!


Рецензии