Мракобесие

 
 Разговоры за жизнь,
 без ответа звонки,
 люди-пчёлки в приёмной,
 кабинеты пусты.
 В ожиданьях минуты
 переходят в часы-
 всех героев труда
 опустили в низы.
 Что ты ходишь-звонишь,
 своим носом сопишь,
 невпопад говоришь?
 Лучше помни и знай:
 счастье карьеры
 кормить не мешай!


Рецензии